クリエイター情報

クリエイター名とみたあすか
活動地域埼玉県-
プロフィール雑貨ステーショナリーメーカーで、4年間グラフッィクデザイナーとして勤務。その後、保育関連製品の開発をおこなっているメーカーでのオリジナルキッズブランドの立上げに参加。現在、グラフィックを中心に活動して
URLhttp://asuworks.web.fc2.com/

作品一覧


作品ID:No.1904
食品会社webshop

作品ID:No.1903
アップルちゃん

作品ID:No.1902
キッズ商品チラシ

作品ID:No.1901
カタログ

作品ID:No.1900
食品会社キャラクター

作品ID:No.1899
オーディオメーカー雑誌広告

作品ID:No.1898
おもちゃデザイン

作品ID:No.1897
おもちゃデザイン

作品ID:No.1896
パッケージシール

作品ID:No.1895
キッズブランドカタログ

作品ID:No.1857
雑貨メーカー手帳表紙

作品ID:No.1338
ポストカード

作品ID:No.1334
食品会社ロゴ

作品ID:No.1332
レストランロゴ・ショップカード

作品ID:No.1330
イベント用ロゴ

作品ID:No.1328
キッズブランドロゴ

作品ID:No.1326
カメラショップ

作品ID:No.1325
キッズブランドHP

作品ID:No.1324
紅茶輸入メーカーHP

作品ID:No.1322
キッズブランドHP
クリエイター一覧へ戻る
このページのトップへ