クリエイター情報

クリエイター名加藤豪
活動地域大阪府-
プロフィールユーモアを含んだ勢いとコントラストの強いカラーのイラスト、
人の心理をテーマにしたちょっとシュールな4コマ漫画等を制作。

イラストを描くと笑い(失笑)に走る傾向があります。
苦虫を噛み潰した
URLhttp://www.occn.zaq.ne.jp/kato5/

作品一覧


作品ID:No.1824
「吉野家」

作品ID:No.1823
Reindeer Rider

作品ID:No.1822
春夏秋冬

作品ID:No.1821
オッス!!デトックス!!

作品ID:No.1820
おにぎり山

作品ID:No.1819
猫刑事

作品ID:No.1818
ミスター・ジェントル

作品ID:No.1817
Spiral Life

作品ID:No.1816
みゅーじっくらげ

作品ID:No.1815
マッスルボーダー

作品ID:No.1814
海の声がきこえる

作品ID:No.1813
Ninja masters

作品ID:No.1799
GORILIVE
クリエイター一覧へ戻る
このページのトップへ